市军休办隆重举行“北京军休榜样”颁奖典礼暨庆“八一”慰问演出
阅读:

【字体:           】
来 源: 军休办      日 期: 2016-08-02

 

 

8月1日下午,市军休办在空军指挥学院礼堂隆重举行 “北京军休榜样”颁奖典礼暨庆“八一”慰问演出,对首届十大“北京军休榜样进行表彰,对全市军休干部代表进行慰问。民政部优抚安置局副局长李树峰、军委政治工作部老干部局副局长向双成、市民政局副局长陈卫东等领导出席活动。军队驻京各大单位老干部部门负责同志,市、区军休机构领导,首届“北京军休榜样”提名候选人,军休干部代表及工作人员等800余人参加活动。

 

为大力弘扬“忠诚、奉献、和谐、首善”的首都军休核心理念,不断丰富军休文化建设内涵,积极引导全市广大军休人员坚定信念、老有所为,弘扬军休正能量,唱响军休主旋律,2016年,市军休办结合“两学一做”学习教育,在全市军休系统组织开展了以“奋发向上,崇德向善”为主题的“北京军休榜样”评选活动。本着公开、公平、公正的原则,经过推荐、评审、投票、提名、公示等环节,最终评选出十大“北京军休榜样”。颁奖典礼上,少先队员向30名“北京军休榜样”提名候选人献花,与会领导为首届十大“北京军休榜样”颁发了证书和奖杯,“北京军休榜样”获得者发表了热情洋溢的获奖感言。颁奖典礼结束之后,与会人员共同欣赏了工休人员踊跃参加、认真编排的一台文艺节目。