当前位置 :首页 > 政民互动 > 信访和咨询信箱

栏目名称:
标题: *
内容: *
姓名: 邮件:
电话: 单位:
查询密码: * 确认密码: *
手机号: 验证码:


写信须知

    北京市的民政工作离不开您的智慧和贡献,真诚地欢迎您为北京市民政局业务工作积极建言献策,对我们的工作提出宝贵的建议和意见。
    请您在提供宝贵意见和建议的同时,别忘记准确填写您的相关联系信息,以便我们能在必要时与您取得联系。
    本栏目受理涉及北京市民政局职责范围内的有关政策、法规等方面的咨询。一般问题将在15个工作日内给予答复,较复杂问题将适当延长。本栏目的答复是一种指导性意见,不具有法定效力。涉及具体诉求的,建议您通过信访、复议、仲裁、诉讼等法定途径解决。如您需要获得我局的相关帮助,欢迎您拨打信访咨询电话——65868661。 感谢您对我们工作的支持与理解!

北京市民政局--网上信访留言选登

网上信访留言选登


信件标题 来信日期
安葬证书丢失补办问题. 2018-05-21
80岁以上养老券每月几号发 2018-05-09
申请丧葬补贴所需资料? 2018-04-20
如何选择一个放心的墓地呢 2018-04-20
想寻找和收养一名儿童应该去哪 2018-03-18
非京籍人员可否在北京领取结婚证 2018-02-02
我是现役军人,由于现在军人身份证无法办理,可不可以用军官证登记结婚 2018-01-30