当前位置 :首页 > 政民互动 > 互动访谈

互动访谈
主 题: “为慈善行走”活动助力“慈善北京”建设
时 间: 2018-09-06
内 容: 2018年9月6日上午,慈善北京周“为慈善行走”活动在北京奥林匹克森林公园举行。来自首都各界数千人在奥森公园有序进行徒步锻炼,成为秋日奥森里一道慈善亮色。
    详细信息>>
主 题: 市民政局举行纪念建军91周年慰问复员转业军人活动
时 间: 2018-08-02
内 容: 7月31日,在中国人民解放军建军91周年即将到来之际,我局组织中国人民解放军军乐团专场慰问局系统复员转业军人演出活动。
    详细信息>>
主 题: 北京市组织召开社会组织参与脱贫攻坚和精准救助动员..
时 间: 2018-07-19
内 容: 7月19日,北京市民政局和市扶贫援合办联合召开北京市社会组织参与脱贫攻坚和精准救助动员大会,广泛动员全市社会组织积极参与对口支援的河北、内蒙古、西藏、新疆、青海、河南、湖北等7省(区)89个县级地区的脱贫攻坚和北京市困难群众精准救助。
    详细信息>>
主 题: “八一”期间双拥活动新闻通气会举行
时 间: 2018-07-12
内 容: 7月12日,“八一”期间双拥活动新闻通气会在市民政局召开。
    详细信息>>
主 题: 市民政局举办纪念建党97周年暨感动民政人物表彰大会
时 间: 2018-06-30
内 容: 为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实以人民为中心的发展思想,积极践行“民政为民、民政爱民”理念,6月29日,北京市民政局举办纪念建党97周年暨感动民政人物表彰大会。
    详细信息>>
<<  共97条信息: 1/20 首页 | 上一页 | 下一页 | 尾页 >>